Entry Meeting Pemeriksaan Pendahuluan Kepatuhan atas Pendapatan Daerah Tahun Anggaran 2023 dan 2024 pada Pemerintah Kota Yogyakarta dan Instansi Terkait Lainnya di Yogyakarta

Kamis, 19 September 2024 Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan DIY melakukan Entry Meeting Pemeriksaan Pendahuluan Kepatuhan atas Pendapatan Daerah Tahun Anggaran 2023 dan 2024 (30 September) pada Pemerintah Kota Yogyakarta dan Instansi Terkait Lainnya di Yogyakarta.

Tim dari BPK yang akan melakukan pemeriksaan terdiri dari 9 (sembilan) orang dan pemeriksaan akan dimulai pada tanggal 19 September 2024 hingga 23 Oktober 2024.

Pemerintah Kota Yogyakarta menyatakan siap untuk memberikan porsi kontribusi informasi secara benar kepada BPK serta membuat iklim kondusif untuk menciptakan ekonomi riil yang bertumbuh dan mengoptimalkan Pendapatan Asli Daerah.

Kredit : Bidang Pengelolaan Keuangan dan Aset